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I nostri prodotti

I nostri prodotti, delizie per il palato

I salumi, il sapore e la semplicità di un piacere autentico

Venite a trovarci presso la nostra azienda, la signora Eugenia vi accoglierà con professionalità e simpatia per consigliarvi e servirvi al meglio.
I NOSTRI PRODOTTI NON CONTENGONO CONSERVANTI O ADDITIVI DI ALCUN GENERE!

Prosciutto

Prosciutto

Solo dopo un’accurata selezione il nostro prosciutto passa alla fase di stagionatura che dura 18-20 mesi.

Immancabile sulle vostre tavole è adatto in ogni circostanza per il suo gusto immancabilmente tradizionale.

Pancetta arrotolata

Pancetta arrotolata

La pancetta arrotolata dopo essere stata a macerare con sale, pepe e spezie, stagiona per 7-10 mesi.

Dal sapore tradizionale si può gustare come semplice antipasto.

Provate anche la nostra pancetta stesa con cotenna.

Ossocollo

Ossocolli

Solo gli ossocolli migliori vengono fatti macerare con sale, pepe e aromi per poi essere insaccati in un budello naturale e messi a stagionare.

Il nostro ossocollo ha un sapore accentuato, adatto per gustosi spuntini.

Salame friulano

Salame friulano

Il nostro salame friulano è preparato con i migliori tagli di carne magra e aromatizzato con sapori semplici e naturali. Consumato fresco o stagionato accompagna qualsiasi rinfresco e antipasto.

Soppressa

Soppressa

Dolce soppressa, morbida, profumata e gustosa è perfetta con la polenta e ideale per antipasti e snack.

La consigliamo tagliata non troppo sottile per esaltarne il sapore.

Salsiccia

Salsiccia

La nostra salsiccia, ottenuta solo dalla scelta delle parti migliori del suino, può essere consumata fresca per gustare al meglio il sapore delle cose semplici e tradizionali.

Cotechino o Muset

Cotechino o Muset

Il nostro cotechino, o muset, si prepara solo con carni magre e scelte, tritate e mescolate con sale, pepe e spezie.

Viene consumato fresco, cucinato in acqua o al vapore con l’immancabile accompagnamento della brovada.

Porchetta

Porchetta

Per la miglior porchetta utilizziamo solo maialini giovani. Il prodotto, cosparso con concia, viene fatto riposare e quindi cucinato per 7-8 ore.

Provatela anche affettata come piatto freddo.