![I nostri prodotti](/sites/default/files/styles/copertina_wide/public/foto/misto_0.jpg?h=b8884246&itok=RrdzImE5)
I nostri prodotti, delizie per il palato
I salumi, il sapore e la semplicità di un piacere autentico
Venite a trovarci presso la nostra azienda, la signora Eugenia vi accoglierà con professionalità e simpatia per consigliarvi e servirvi al meglio.
I NOSTRI PRODOTTI NON CONTENGONO CONSERVANTI O ADDITIVI DI ALCUN GENERE!
![Prosciutto](/sites/default/files/styles/thumb/public/foto/prosciutto_0.jpg?h=976e3849&itok=gtZXgH2b)
Prosciutto
Solo dopo un’accurata selezione il nostro prosciutto passa alla fase di stagionatura che dura 18-20 mesi.
Immancabile sulle vostre tavole è adatto in ogni circostanza per il suo gusto immancabilmente tradizionale.
![Pancetta arrotolata](/sites/default/files/styles/thumb/public/foto/pancetta_0.jpg?h=2e5cdddf&itok=Uago6bD0)
Pancetta arrotolata
La pancetta arrotolata dopo essere stata a macerare con sale, pepe e spezie, stagiona per 7-10 mesi.
Dal sapore tradizionale si può gustare come semplice antipasto.
Provate anche la nostra pancetta stesa con cotenna.
![Ossocollo](/sites/default/files/styles/thumb/public/foto/ossocollo.jpg?h=a66ba266&itok=vklRtrP-)
Ossocolli
Solo gli ossocolli migliori vengono fatti macerare con sale, pepe e aromi per poi essere insaccati in un budello naturale e messi a stagionare.
Il nostro ossocollo ha un sapore accentuato, adatto per gustosi spuntini.
![Salame friulano](/sites/default/files/styles/thumb/public/foto/salame-nostrano.jpg?h=32219bcf&itok=wnfoLABm)
Salame friulano
Il nostro salame friulano è preparato con i migliori tagli di carne magra e aromatizzato con sapori semplici e naturali. Consumato fresco o stagionato accompagna qualsiasi rinfresco e antipasto.
![Soppressa](/sites/default/files/styles/thumb/public/foto/Soppressa.jpg?h=9a19c68c&itok=0h9LlG6U)
Soppressa
Dolce soppressa, morbida, profumata e gustosa è perfetta con la polenta e ideale per antipasti e snack.
La consigliamo tagliata non troppo sottile per esaltarne il sapore.
![Salsiccia](/sites/default/files/styles/thumb/public/foto/salsiccia.jpg?h=b1e6e917&itok=SCkoZnQV)
Salsiccia
La nostra salsiccia, ottenuta solo dalla scelta delle parti migliori del suino, può essere consumata fresca per gustare al meglio il sapore delle cose semplici e tradizionali.
![Cotechino o Muset](/sites/default/files/styles/thumb/public/foto/Cotechino.jpg?h=eca34813&itok=du_oNVKq)
Cotechino o Muset
Il nostro cotechino, o muset, si prepara solo con carni magre e scelte, tritate e mescolate con sale, pepe e spezie.
Viene consumato fresco, cucinato in acqua o al vapore con l’immancabile accompagnamento della brovada.
![Porchetta](/sites/default/files/styles/thumb/public/foto/porchetta.jpg?h=7ecb28ed&itok=PdIfiK1Q)
Porchetta
Per la miglior porchetta utilizziamo solo maialini giovani. Il prodotto, cosparso con concia, viene fatto riposare e quindi cucinato per 7-8 ore.
Provatela anche affettata come piatto freddo.